Attention please: The language of this site does not match that of browser, if you want to see the site in English click here!
  • Claudia Pandolfi

  • Nata il: 17/11/1974
  • Età: 39
  • Segno Zodiacale: Scorpione
  • Foto: 231
  • Video: 16
  • Durata: 0:0:44
  • Dimensione: 2MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:01:07
  • Dimensione: 3MB
  • Sorgente: L'orso di peluche
Play
  • Durata: 0:0:22
  • Dimensione: 1MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:0:22
  • Dimensione: 1MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:0:23
  • Dimensione: 1MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:0:05
  • Dimensione: 1MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:0:27
  • Dimensione: 2MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:0:44
  • Dimensione: 11MB
  • Sorgente: Matricole e Meteore
Play
  • Durata: 0:0:16
  • Dimensione: 7MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:0:35
  • Dimensione: 3MB
  • Sorgente: Corto 5
Play
  • Durata: 0:0:45
  • Dimensione: 9MB
  • Sorgente: Unknown
Play
  • Durata: 0:0:22
  • Dimensione: 7MB
  • Sorgente: Amore, bugie e calcetto
Play
  • Durata: 0:01:37
  • Dimensione: 18MB
  • Sorgente: Lavorare con lentezza
Play
  • Durata: 0:0:37
  • Dimensione: 13MB
  • Sorgente: Amore, bugie e calcetto
Play
  • Durata: 0:01:25
  • Dimensione: 19MB
  • Sorgente: Lavorare con lentezza
Play
  • Durata: 0:0:40
  • Dimensione: 15MB
  • Sorgente: Amore, bugie e calcetto
Play
powered by celebrityxvideo.com
  • Share



  • Social Network

  • Condividi
  • Condividi
Condividi con i tuoi amici

Partecipando al concorso di Miss Italia, dove raggiunge le posizioni finali, viene notata da Michele Placido che le offre una parte nel film Le Amiche del Cuore (1992). Si presenta al grande pubblico televisivo nel 1993 partecipando alla miniserie tv in otto puntate, Amico Mio, in onda su Raidue.
Nel 1994 è nel cast del film L'orso di Peluche, con Alain Delon, diretto da Jacques Deray; nello stesso anno prende parte a Tutti a casa, programma ideato da Pippo Baudo e trasmesso da Raiuno. Nel 1995 debutta in teatro con Io e mia figlia, regia di Renato Giordano, e partecipa a La voce del cuore; nel 1996 è in TV con Il caso Redoli, film tv legato alla serie I grandi processi.
Nel 1997 continua nell'impegno cinematografico con Auguri professore e Ovosodo; l'anno successivo è nel cast della serie tv Un Medico in Famiglia, in onda su Raiuno. Nel 1999 è nella fiction Una Farfalla nel Cuore e nel film Milonga. Dal 2002 al 2005 ha interpretato il ruolo del commissario Giulia Corsi in Distretto di Polizia.
Nel 1997 è stata protagonista di un divorzio record quando, dopo soli 75 giorni di matrimonio lasciò Massimiliano Virgili per l’allora vj di Mtv Andrea Pezzi. Ha dichiarato di non poter stare senza un compagno, nemmeno per un giorno: «Dal primo fidanzato in poi, sono sempre stata in coppia, anche a costo di intraprendere relazioni sbagliate. Avere un compagno, nel mio caso, serve da conferma alla mia femminilità».
Il 26 dicembre 2006 è nato il suo primo figlio, Gabriele, avuto dal compagno, il cantante Roberto Angelini.
Nel 2007 è protagonista, insieme a Raoul Bova, della miniserie Nassiryia - Per non dimenticare. A giugno comincia a girare Amori, bugie e calcetto nel ruolo di Silvia con Claudio Bisio per la regia di Luca Lucini

Filmografia

    * 1992 - Le amiche del cuore, regia di Michele Placido
    * 1993 - Amico mio, regia di Paolo Poeti - Miniserie TV
    * 1994 - L'orso di peluche, regia di Jacques Dery
    * 1995 - La voce del cuore, regia di Lodovico Gasparini - Miniserie TV
    * 1995 - L'ultimo concerto, regia di Francesco Laudadio
    * 1995 - Ketchup, regia di Carlo Sigon
    * 1996 - La frontiera, regia di Franco Giraldi
    * 1996 - Il caso Redoli, regia di Massimo Martelli - Film TV
    * 1997 - Naja, regia di Angelo Longoni
    * 1997 - Ovosodo, regia di Paolo Virzì
    * 1997 - Auguri professore, regia di Riccardo Milani
    * 1998 - Tanti auguri, regia di Giulio Manfredonia - Cortometraggio
    * 1998 - Un medico in famiglia, regia di Anna Di Francisca e Riccardo Donna - Serie TV
    * 1999 - Milonga, regia di Emilio Greco
    * 1999 - Una farfalla nel cuore, regia di Giuliana Gamba - Miniserie TV
    * 2000 - Il conte di Melissa, regia di Maurizio Anania
    * 2000 - Un medico in famiglia 2, regia di Tiziana Aristarco e Riccardo Donna - Serie TV
    * 2000 - Come quando fuori piove, regia di Mario Monicelli - Miniserie TV
    * 2000 - Fate un bel sorriso, regia di Anna Di Francisca
    * 2001 - Piccolo mondo antico, regia di Cinzia TH Torrini - Miniserie TV
    * 2002 - High Speed, regia di Jeff Jensen
    * 2002 - Il sequestro Soffiantini, regia di Riccardo Milani - Miniserie TV
    * 2003 - Distretto di Polizia 3, regia di Monica Vullo e Riccardo Mosca - Serie TV
    * 2004 - Distretto di Polizia 4, regia di Monica Vullo e Riccardo Mosca - Serie TV
    * 2004 - Erreway: 4 caminos, regia di Ezequiel Crupnicoff
    * 2004 - Lavorare con lentezza - Radio Alice 100.6 MHz, regia di Guido Chiesa
    * 2005 - L'aria, regia di Daniele Pirato
    * 2005 - Distretto di Polizia 5, regia di Lucio Gaudino e Roy Bava - Serie TV
    * 2007 - Nassiriya - Per non dimenticare, regia di Michele Soavi - Miniserie TV
    * 2008 - Amore, bugie e calcetto, regia di Luca Lucini
    * 2008 - I liceali, regia di Paolo Virzì - Miniserie TV
Post da ICBlog su Claudia Pandolfi     italian