Attention please: The language of this site does not match that of browser, if you want to see the site in English click here!
  • Amber Tamblyn

  • Nata il: 14/05/1983
  • Età: 30
  • Segno Zodiacale: Toro
  • Foto: 54
  • Video: 0
Nessun video trovato per questa celebrità...
powered by celebrityxvideo.com
  • Share



  • Social Network

  • Condividi
  • Condividi
Condividi con i tuoi amici

Amber Tamblyn (Santa Monica, 14 maggio 1983) è un'attrice statunitense.

È figlia di Russ e Bonnie Tamblyn. Ora vive a Los Angeles.

È la protagonista della serie TV Joan of Arcadia (trasmessa in Italia su Italia 1), ma ha partecipato a diversi film:

Filmografia

  • Il piccolo Mago dei Misteri (1996) - Sprout
  • The Ring (2003) - Katie
  • Quattro amiche e un paio di jeans (2005) - Tibby
  • The Grudge 2 (2006) - Aubrey Davis
  • Stephanie Daley (2006) - Stephanie Daley
  • Spiral (2007) - Amber
  • Normal Adolescent Behavior (2007) - Wendy
  • Blackout (2007) - Claudia
  • Babylon Fields (2007) - Janine Wunch
  • Spring Breakdown (2008)
  • Safety Glass (2008) - Tess
  • The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008) - Tibby

Serie televisive

  • General Hospital - (1995-2001) Emily Bowen Quartermaine
  • Buffy (2001) - Janice
  • Boston Public (2002) - Melissa Campbell
  • The Twilight Zone (2002) - Jenna
  • CSI: Miami (2002) - Valerie Barreiro
  • Senza traccia (2003) - Clare Metcalf
  • Joan of Arcadia (2003-2004-2005) - Joan Girardi


Post da ICBlog su Amber Tamblyn     italian
  • Non ci sono post ancora su questa celebrità...